DIA_999
(24.05.)

День прошел жестоко, но хорошо все, что хорошо кончается - я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ. И вот начался жуткий хаос, складывание чемодана. Закончила складывать в два ночи, подняла его - и поняла что не утащу, но деваться некуда легла спать.
Проснувшись рано утром как сумасшедшая стала пол чемодана просто выкладывать, и вот он превратился вполне в подъемную сумку.

(25.05)

Вокзал, мысли...а рядом самые родные люди, родители и малая. Ну а любимый в своем репертуаре, опоздал, надо же так было. Попрощалась со всеми, с улыбкой села в автобус, и только там разрешила себе заплакать. Все таки это сложно, оставлять всех где-то очень далеко. Тысячи километров, океан... Это по истине впечатляет.

22 часа в автобусе, тут любая печаль и радость пройдет. Нефига не выспалась, приехала в Москву вся взмыленая, просто жуть в общем. И вот прикол в 5:40 с чемоданом, перемешение по метро с пересадками - не забываемые очучения...Особенно с ним по лестнице кудеснице спускаться.
Но где русский студент пропадет - нигде, так что все прошла, все смогла...и даже потом сразу побежала за документами, как белый человек - паспорт и все дела на руках, поехала гулять по Москве (это надо же побывать там три раза и ни одной фото не сделать????!!!!!!).

В итоге убитая и с закрывающимися глазами поплелась спать, но не тут то было - разминулась с сестрой, и пришлось сидеть на уличке, книжечку читать, ждать маны небесной))))

Но все хорошо, что хорошо кончается, как было сказано, а все кончилось пивом))) Так что не плохо. А еще на мне попробовали прическу для свадьбы, так что спать я опять легла после 12, а в пол пятого уже встала и за мной приехало такси...

Вот оно...началось...

(27.05.) Продолжение следует.